Sie sind hier:  Aktuelles & Service »  Presse 

Kulinarische Weltreise im Kurhaus

Jules Verne brauchte 80 Tage für seine Reise um die Erde – wir schaffen es in 12 Tagen – kulinarisch. Unser Team um Betriebsleiterin Petra Lauber und Chefkoch Thomas Erfurt bietet Ihnen einmal im Monat freitags ein kulinarisch interessantes Reiseziel in Büfettform an. Reisen Sie mit uns durch die Küchen unterschiedlichster Länder und Kulturen. An jeder Station entdecken Sie neue Köstlichkeiten – lassen Sie sich überraschen.

Jules Verne brauchte 80 Tage für seine Reise um die Erde – wir schaffen es in 12 Tagen – kulinarisch. Unser Team um Betriebsleiterin Petra Lauber und Chefkoch Thomas Erfurt bietet Ihnen einmal im Monat freitags ein kulinarisch interessantes Reiseziel in Büfettform an. Reisen Sie mit uns durch die Küchen unterschiedlichster Länder und Kulturen. An jeder Station entdecken Sie neue Köstlichkeiten – lassen Sie sich überraschen.

Unsere Reiseziele übers Jahr

TerminReiseziel
18. JanuarSchweiz
22. FebruarNorwegen
15. MärzMexiko
19. AprilGriechenland
24. MaiDeutschland
21. JuniItalien
26. JuliFrankreich
23. AugustSchwaben
20. September       Spanien
18. OktoberBayern
22. NovemberÖsterreich
20. DezemberAsien

Neugierig? Informieren Sie sich auf der Kurhaus-Homepage über unser Speiseangebot an den länderspezifischen Büfetts. Der Preis pro Person beträgt 28 Euro und beinhaltet einen kleinen Aperitif zur Einstimmung auf die folgenden kulturellen Gaumenfreuden.

Jetzt schnell Plätze an Bord sichern!

Melden Sie sich telefonisch unter 07564  93180 oder per Email an info@kurhaus-bad-wurzach.de

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Kurhaus-Team

erstellt am 05.02.2013



Kulinarische Köstlichkeiten rund um den Globus