Kulinarische Weltreise im Kurhaus
Jules Verne brauchte 80 Tage für seine Reise um die Erde – wir schaffen es in 12 Tagen – kulinarisch. Unser Team um Betriebsleiterin Petra Lauber und Chefkoch Thomas Erfurt bietet Ihnen einmal im Monat freitags ein kulinarisch interessantes Reiseziel in Büfettform an. Reisen Sie mit uns durch die Küchen unterschiedlichster Länder und Kulturen. An jeder Station entdecken Sie neue Köstlichkeiten – lassen Sie sich überraschen.
Jules Verne brauchte 80 Tage für seine Reise um die Erde – wir schaffen es in 12 Tagen – kulinarisch. Unser Team um Betriebsleiterin Petra Lauber und Chefkoch Thomas Erfurt bietet Ihnen einmal im Monat freitags ein kulinarisch interessantes Reiseziel in Büfettform an. Reisen Sie mit uns durch die Küchen unterschiedlichster Länder und Kulturen. An jeder Station entdecken Sie neue Köstlichkeiten – lassen Sie sich überraschen.
Unsere Reiseziele übers Jahr
Termin | Reiseziel |
---|---|
18. Januar | Schweiz |
22. Februar | Norwegen |
15. März | Mexiko |
19. April | Griechenland |
24. Mai | Deutschland |
21. Juni | Italien |
26. Juli | Frankreich |
23. August | Schwaben |
20. September | Spanien |
18. Oktober | Bayern |
22. November | Österreich |
20. Dezember | Asien |
Neugierig? Informieren Sie sich auf der Kurhaus-Homepage über unser Speiseangebot an den länderspezifischen Büfetts. Der Preis pro Person beträgt 28 Euro und beinhaltet einen kleinen Aperitif zur Einstimmung auf die folgenden kulturellen Gaumenfreuden.
Jetzt schnell Plätze an Bord sichern!
Melden Sie sich telefonisch unter 07564 93180 oder per Email an info@kurhaus-bad-wurzach.de
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Kurhaus-Team
erstellt am 05.02.2013
Kulinarische Köstlichkeiten rund um den Globus