Sie sind hier:  Aktuelles & Service »  Presse 

"O´zapft is" Oktoberfeststimmung in Konstanz

Der Sommer geht, das Oktoberfest kommt! Von Freitag 20. September bis Sonntag 6. Oktober 2013 lädt das Deutsch-Schweizerische Oktoberfest zum 12. Mal zum Feiern ein. In den großen Festzelten direkt am Seeufer können tausende von Besuchern die einmalige Volksfeststimmung genießen. Und wo es zünftig zugeht bekommen die Gäste nicht nur Durst, sondern auch Hunger.

Oktoberfest-Fakten: Rund 2.500 Essen pro Tag

Zum siebten Mal in Folge bewirtet die Liebenau Service GmbH das Konstanzer Oktoberfest. Neben den üblichen ca. 2000 Essen, die pro Tag in der Großküche in Meckenbeuren produziert werden, bedeutet das zusätzlich rund 2500 Speisen - pro Tag, 17 Oktoberfest-Öffnungstage lang. 

In den Zelten gibt es beispielsweise deftigen Paulaner Bierbraten mit Semmelknödeln, den beliebten Bierkutschergulasch oder den bayrischen Klassiker „Obatzda“. Mit einem firmeneigenen Lastwagen werden die Gerichte täglich frisch an den Bodensee geliefert. Die LiSe stellte darüber hinaus die Küchenleitung in den beiden Festzelten und sorgt bei Sonderveranstaltungen wie z.B. „einmal 24“ für Auswahl an den Büffets.

Oktoberfest-Fakten: Beste Unterhaltung mit Live-Bands

Blasmusik, Pop und Rock, Lederhosen, Dirndl und Haferlschuhe - gute Laune soweit das Auge reicht. Für das diesjährige Konstanzer Oktoberfest steht bereits das rauschende Rahmenprogramm.

Wer in der ersten Reihe feiern möchte, sollte sich schnell gute Plätze im Festzelt sichern. Eine VIP - oder ganz neu - eine Premium-Box für bis zu 14 Personen, kann auf der Homepage ganz einfach gebucht werden:

www.oktoberfest-konstanz.com.

Jede der Bands und Kapellen ist ein Garant für hervorragende Stimmung in den Festzelten.

Also auf geht´s nach Konstanz zu einem der größten Volksfeste am Bodensee!

erstellt am 31.08.2013