Sie sind hier:  Aktuelles & Service »  Presse 

Köstlichkeiten im Glas

Für die aktuelle Serie „Gutes von hier“ des Medienhauses Schwäbischer Verlag wurde der Catering-Spezialist Kochwerk Ravensburg interviewt. Event-Expertin Tanja Lauinger stand Rede und Antwort zum Thema Köstlichkeiten im Glas.

Ob dunkle Mousse, Panna Cotta oder Fruchtsalat – Dessertträume im Glas werden seit rund zwei Jahren stark im Event-Catering nachgefragt. Sie sind die heimlichen Stars bei Stehempfängen und verleihen jedem Büffet das gewisse Etwas. Dies liegt nicht nur an dem köstlichen Inhalt, sondern vor allem an der ansprechenden Präsentation.


Tanja Lauinger empfiehlt bei Süßem pro Person zwei solcher Gaumenfreuden im Glas. Wenn auch Herzhaftes Angeboten wird, sollte mit vier bis acht der Minigläser gerechnet werden. Insgesamt bietet das Kochwerk Ravensburg rund 20 Spezialitäten im Glas an. Bei der Auswahl ist das Veranstaltungs-Team gerne behilflich. 


Das Kochwerk ist spezialisiert auf Event-Catering und bietet in seinem Restaurant, direkt gegenüber der Ravensburger Eissporthalle auch einen täglich wechselnden Mittagstisch an. Unter dem Motto „regional. gesund. frisch.“ , unter diesem Motto verwöhnt das Event-Team rund um Betriebsleiterin Silke Mayer seine Gäste und Kunden.


Den vollständigen Artikel finden Sie hier zum Download.

erstellt am 21.10.2014